外事处开展“迎评”主题党日活动
2018-09-20 15:54   审核人:

为迎接本科教学审核评估,山西师范大学外事处党支部于919日举办了以“迎评”为主题的党日活动。

在党日活动中,刘亚宁书记首先指出此次审核评估作用和意义。此次评估,是我校评价、监督、保障和提高教学质量的重要举措,不仅能鉴定学校教学工作的质量和水平,诊断学校教学工作存在的问题并提出改进建议,并且可以发挥以评促建“的作用,促进学校更新教育观念;还能够促进学校不断改善办学条件、加强教育管理、完善内部质量保障体系及自我约束、自我监控机制。此次教学评估的重要意义不仅在于可以督促高校按国家按国家规定的质量标准办学,提高本科教学质量保障水平,还对引领高校科学定位、分类合作、多元发展以及特色办学有重要促进作用。

郭飞副书记提出在“迎评”期间,外事处党支部成员不仅要以“平常心、正常态”对待评估,要树立正确的评估价值取向,还要以“学习心、开放态”参与评估,要树立主人翁意识,与专家真诚交流,积极主动配合专家组工作,遵守评估纪律。

参会人员在认真学习“迎评”知识手册后,一致表示作为学校行政管理人员,一定会规范管理,热情服务,尽职尽责,做好本职工作;按照学校要求,及时提供各种评估所需的材料;参加有关评估工作的活动、会议一定提前到场,不迟到,不早退,严格遵守纪律,为此次学校本科教学审核评估贡献出自己的一份力量。

上一条:2018年山西师范大学外国留学生中秋品月活动圆满结束
下一条:副校长许小红会见美国拉文大学杰伊·琼斯(Jay Jones)教授